Мастерская шоколада с логотипом

О шоколаде

В нашей работе мы используем только лучший сертифицированный шоколад и самые вкусные конфеты. Под разные форматы в нашем ассортименте используется шоколад с различным содержание какао-продуктов.

Для наиболее популярного формата – 5 граммовых шоколадных плиток, используется эксклюзивный бельгийский шоколад Barry Callebaut, ГОСТ 52821-2007. Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных марок шоколадной продукции.

Попробуйте! И убедитесь сами!

О шоколаде

В нашей работе мы используем только лучший сертифицированный шоколад и самые вкусные конфеты. Под разные форматы в нашем ассортименте используется шоколад с различным содержание какао-продуктов.

Для наиболее популярного формата – 5 граммовых шоколадных плиток, используется эксклюзивный бельгийский шоколад Barry Callebaut, ГОСТ 52821-2007. Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных марок шоколадной продукции.

Попробуйте! И убедитесь сами!

Шоколад Barry Callebaut молочный 32%

Шоколад Barry Callebaut темный 62% какао

Соответствует ГОСТ 52821-2007

Шоколад Barry Callebaut молочный 32%

Шоколад Barry Callebaut темный 62% какао

Соответствует ГОСТ 52821-2007

Правила хранения шоколада

Правила хранения шоколада

Получите полный каталог в формате PDF

Оставьте свои контакты. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Или оставьте нам запрос через мессенджеры

Оставьте свои контакты. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Или оставьте нам запрос через мессенджеры

Оставьте свои контакты. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Или оставьте нам запрос через мессенджеры